GrNQ4gaOgSHEQ5iqtNmiwZalEWgr0CqH3dx8tIWKAEorJHRduev0eGlSCCkDeKkiYSq
Balon

cargando...

Aviso de privacidad

  • GRUPO TV PROMO, S.A. DE C.V.  con domicilio en Agua, número 141, Col. Jardines del Pedregal, Del. Álvaro obregón, Ciudad de México, C.P. 01900, será el responsable de la promoción “ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V”; respecto del tema de datos personales Marcas Nestlé S.A. de C.V. en lo sucesivo Nestlé  con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, Número 301, Torre sur, Planta baja, Col. Granada, en Ciudad de México, C.P. 11520,  será el responsable de recabar, proteger y tratar sus datos personales, así como de proveer el cumplimiento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Los datos personales proporcionados al responsable, es decir, información del menor de edad bajo su custodia como lo es, nombre completo, teléfono, correo electrónico , imagen videográfica y fotográfica de su persona, domicilio, CURP, RFC, así como toda la información que se desprenda de la entrega de la copia simple de la identificación oficial del menor, acta de nacimiento, pasaporte, visa, comprobante de domicilio así como también copia de identificación oficial vigente con fotografía por ambos lados del padre o tutor que lo llegara a ubicar o a identificar (en los sucesivo “datos personales”) , tendrán relación directa con su participación en la promoción ya referida, y con la reproducción, edición y emisión en cualquier medio del material fotográfico y videográfico de su imagen ; por ende el uso primario que se dará a su información será para registrarle, identificarle, ubicarle , entregarle el premio del que pudiera ser acreedor al participar en la promoción multicitada, en cuanto al material fotográfico y videográfico se usara para almacenarse, publicarse o difundirse por cualquier medio (incluyendo internet y/o cualquier otro medio digital o impreso), a nivel nacional o mundial, ahora o en cualquier momento futuro perteneciente a Nestlé, así mismo sus datos personales , serán usados secundariamente para enviarle información sobre promociones, publicidad respecto de productos comercializados bajo las Marcas Nestlé y estudios de mercado.
  • Le informamos que de ninguna manera manejamos ni recabaremos datos sensibles, por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole, como pudiera ser estados de cuenta o financieros, etc.
  • Además su información podrá ser compartida con proveedores, a fin de que en su carácter de encargado(s) de sus datos personales y en su calidad de proveedor de Nestlé, coadyuve con el manejo de su información, así como en la realización de la promoción “ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V”  en los términos y para los fines antes expuestos, asegurándose el responsable de que los proveedores o proveedor en su calidad de encargado trate únicamente los datos personales conforme a las instrucciones del responsable, implemente medidas de seguridad para el resguardo de sus datos personales , así como guarde la debida confidencialidad respecto de los datos personales proporcionados. Le informamos que el responsable podrá realizar la transmisión de dicha información a cualquiera de las empresas que integran el grupo Nestlé con fines estadísticos o de auditoría por pertenecer al mismo grupo de intereses corporativos para que coadyuven con las actividades antes enunciadas.
  • En caso de existir el o los proveedores y desee conocer su nombre, usted deberá enviar un correo electrónico a datos.privacidad@mx.nestle.com solicitando dicha información, incluyendo el sitio web donde registro sus datos, fecha de registro y finalidad de registro, desde luego seguirá siendo responsable de su información Nestlé. Para el caso de que resultare necesario la transmisión de sus datos personales a algún tercero, previamente solicitaríamos su autorización, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo la “ley”. Si usted no está de acuerdo con alguno de los usos anteriormente enlistados  sobre el manejo de sus “datos personales” le solicitamos nos manifieste su negativa  al respecto,  a través de los medios que más adelante se mencionan  para hacer valer sus derechos arco, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular.
  • La temporalidad del manejo de su imagen fotográfica y videográfica será de 1 año, respecto de sus demás datos personales sería hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados y/ o usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales  siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.
  • A partir de que usted entregue al responsable sus datos personales, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con la responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo en caso de alguna vulneración se lo haremos saber así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.
  • El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted como padre o tutor del menor titular de los datos personales está de acuerdo y autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.
  • Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (derechos arco) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V. , al siguiente domicilio: Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, Número 301, Torre sur, Planta baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, o a través de la dirección de correo electrónico datos.privacidad@mx.nestle.com o al teléfono 52625000, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a éstos derechos.
  • En el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generación de un nuevo aviso de privacidad, o se pretenda realizar cambio o actualización alguna en el presente aviso, el responsable se  contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a través de un nuevo aviso de privacidad a fin de recabar su autorización.
  • La simple participación del menor de edad bajo su custodia en la dinámica denominada ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V    además de configurar la aceptación de los términos y condiciones de la dinámica, constituye la aceptación sin reserva alguna de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
  • Para el caso de que usted tenga algún tipo de interacción comercial con Nestlé, usted declara no estar inscrito en el registro público de consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a grupo Nestlé en México.
  • DECLARAMOS SER MAYORES DE EDAD ASÍ COMO HABER LEÍDO Y ESTAR DE ACUERDO CON EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
  • FECHA: ____________________
    NOMBRE DEL MENOR: _________________________________________________________________________
    NOMBRE DEL PADRE O TUTOR: _______________________________________________________________________________FIRMA: __________________________




  • AVISO DE PRIVACIDAD
  • GRUPO TV PROMO, S.A. DE C.V.  con domicilio en Agua, número 141, Col. Jardines del Pedregal, Del. Álvaro obregón, Ciudad de México, C.P. 01900, será el responsable de la promoción “ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V”; respecto del tema de datos personales Marcas Nestlé S.A. de C.V. en lo sucesivo Nestlé   con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, Número 301, Torre sur, Planta baja, Col. Granada, en Ciudad de México, C.P. 11520,   será el responsable de recabar, proteger y tratar sus datos personales, así como de proveer el cumplimiento de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  • Los datos personales proporcionados al responsable, es decir, su nombre completo, teléfono, correo electrónico , imagen videográfica y fotográfica de su persona, domicilio, CURP, RFC, así como toda la información que se desprenda de la entrega de la copia simple de la identificación oficial vigente, pasaporte, visa, comprobante de domicilio que lo llegara a ubicar o a identificar (en los sucesivo “datos personales”) , tendrán relación directa con su participación en la promoción ya referida, y con la reproducción, edición y emisión en cualquier medio del material fotográfico y videográfico de su imagen ; por ende el uso primario que se dará a su información será para registrarle, identificarle, ubicarle , entregarle el premio del que pudiera ser acreedor al participar en la promoción multicitada, en cuanto al material fotográfico y videográfico se usara para almacenarse, publicarse o difundirse por cualquier medio (incluyendo internet y/o cualquier otro medio digital o impreso), a nivel nacional o mundial, ahora o en cualquier momento futuro perteneciente a Nestlé, así mismo sus datos personales , serán usados secundariamente para enviarle información sobre promociones, publicidad respecto de productos comercializados bajo las Marcas Nestlé y estudios de mercado.
  • Le informamos que de ninguna manera manejamos ni recabaremos datos sensibles, por tal razón deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole, como pudiera ser estados de cuenta o financieros, etc.
  • Además su información podrá ser compartida con proveedores, a fin de que en su carácter de encargado(s) de sus datos personales y en su calidad de proveedor de Nestlé, coadyuve con el manejo de su información, así como en la realización de la promoción  “ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V”  en los términos y para los fines antes expuestos, asegurándose el responsable de que los proveedores o proveedor en su calidad de encargado trate únicamente los datos personales conforme a las instrucciones del responsable , implemente medidas de seguridad para el resguardo de sus datos personales , así como guarde la debida confidencialidad respecto de los datos personales proporcionados . Le informamos que el responsable podrá realizar la transmisión de dicha información a cualquiera de las empresas que integran el grupo Nestlé con fines estadísticos o de auditoría por pertenecer al mismo grupo de intereses corporativos para que coadyuven con las actividades antes enunciadas.
  • En caso de existir el o los proveedores y desee conocer su nombre, usted deberá enviar un correo electrónico a datos.privacidad@mx.nestle.com solicitando dicha información, incluyendo el sitio web donde registro sus datos, fecha de registro y finalidad de registro, desde luego seguirá siendo responsable de su información Nestlé. Para el caso de que resultare necesario la transmisión de sus datos personales a algún tercero, previamente solicitaríamos su autorización, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, en lo sucesivo la “ley”. Si usted no está de acuerdo con alguno de los usos anteriormente enlistados  sobre el manejo de sus “datos personales” le solicitamos nos manifieste su negativa  al respecto,  a través de los medios que más adelante se mencionan  para hacer valer sus derechos arco, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular.
  • La temporalidad del manejo de su imagen fotográfica y videográfica será de 1 año, respecto de sus demás datos personales sería hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados y/ o usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales  siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.
  • A partir de que usted entregue al responsable sus datos personales, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con la responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo en caso de alguna vulneración se lo haremos saber así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.
  • El tratamiento de sus datos personales, que se han puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que está de acuerdo y autoriza expresamente al responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.
  • Usted tendrá en todo momento el acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición (derechos arco) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V. , al siguiente domicilio: Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, Número 301, Torre sur, Planta baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, o a través de la dirección de correo electrónico datos.privacidad@mx.nestle.com o al teléfono 52625000, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a éstos derechos.
  • En el caso de que el responsable requiera usar sus datos personales con fines diferentes a los señalados en el presente aviso de privacidad, se modifiquen las condiciones de transferencia de los mismos y en general se cumpla alguno de los supuestos que impliquen la generación de un nuevo aviso de privacidad, o se pretenda realizar cambio o actualización alguna en el presente aviso, el responsable se  contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a través de un nuevo aviso de privacidad a fin de recabar su autorización.
  • Su simple participación en la dinámica denominada ECHA LA RETA CON CHICHARITO POR SU CARLOS V además de configurar la aceptación de los términos y condiciones de la dinámica, constituye la aceptación sin reserva alguna de los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
  • Para el caso de que usted tenga algún tipo de interacción comercial con Nestlé, usted declara no estar inscrito en el registro público de consumidores de la PROFECO y por lo tanto acepta cualquier interacción con fines comerciales ya sea con el responsable de los datos personales y/o con cualquiera de las sociedades mercantiles que conforman a grupo Nestlé en México.
  • DECLARO SER MAYOR DE EDAD ASÍ COMO HABER LEÍDO Y ESTAR DE ACUERDO CON EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
  • FECHA: ____________________
    NOMBRE DEL MENOR: _________________________________________________________________________
    NOMBRE DEL PADRE O TUTOR: _______________________________________________________________________________FIRMA: __________________________