NO OLVIDES GUARDAR LAS ENVOLTURAS DE TUS PRODUCTOS REGISTRADOS.

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad y Domicilio del Responsable de sus Datos Personales.

Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Nestlé con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, será responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Así mismo, le informamos que de ninguna manera manejamos datos sensibles; por tal razón, deberá abstenerse de proporcionar datos de esa índole.

2. Datos personales recabados.
En virtud de su participación en la promoción desplegada en la Fan Page de Carlos V denominada “Carlos V Busca la Porra con sabor a México”, en lo sucesivo “la promoción”, de la cual es responsable Grupo TV Promo, S.A. de C.V., con domicilio ubicado en: Agua No. 141, Colonia Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Delegación Álvaro Obregón, Ciudad de México, usted proporcionara la siguiente información de acuerdo a lo siguiente:

a) En caso de resultar ganador de la Promoción, conforme las Bases, deberá presentar y entregar físicamente la siguiente documentación:

1. Nombre completo
2. Dirección completa: calle, número interior, número exterior, colonia, delegación/municipio, código postal, Estado y referencias de entre calles.
3. Teléfono fijo con lada
4. Teléfono celular a 10 dígitos
5. Correo electrónico
6. Documentación digitalizada legible: Identificación oficial vigente por ambos lados (IFE/INE, pasaporte o cédula profesional), comprobante de domicilio no mayor a 3 meses de antigüedad, RFC con homoclave ó CURP.
7. Carta de uso de imagen.

En caso de que el ganador sea menor de edad, usted como padre o tutor, adicional a los datos personales indicados en el listado anterior, nos proporcionará el nombre completo del menor y el acta de nacimiento del ganador.

Los datos personales de menores de edad únicamente podrán ser proporcionados por el padre, madre o tutor, y serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad. Si usted es menor de edad, NO deberá proporcionarnos sus datos personales sin el consentimiento previo, expreso y por escrito, de quien ejerce sobre usted la patria potestad o tutela.

Los datos personales anteriores y todos aquellos que se pudieran desprender de la entrega de los documentos anteriormente descritos, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”. Asimismo, NO recabamos datos personales sensibles.

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados
Los Datos Personales recabados serán utilizados por parte del Responsable por medio de su encargado Grupo TV Promo, S.A. de C.V., en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para las siguientes finalidades primarias:

a) Como medio de contacto.
b) Como medio de autenticación de la personalidad.
c) Como medio de comprobación del cumplimiento de las Bases de la Promoción.
d) Para realizar todos los trámites y gestiones necesarios para la entrega de los premios de la Promoción.
e) En cuanto hace a la imagen fotográfica y videográfica que se genere, será utilizado para almacenarse, publicarse, editarse o difundirse por cualquier medio (incluyendo internet y/o cualquier otro medio digital,), a nivel nacional ahora o en cualquier momento futuro relacionado con la marca Carlos V.
f) Para dar cumplimiento a obligaciones legales, incluyendo fiscales, en virtud de su participación en la promoción.

Todas las finalidades descritas, son primarias, es decir, son indispensables en virtud de su participación en la promoción.

Adicional, como finalidades secundarias, serán utilizados para realizar reportes, estadísticas o en su caso para ser entregados a la autoridad en cumplimiento de alguna obligación o requerimiento.

4. Transferencia de sus datos personales.

Para el caso de que el responsable requiera transferir sus datos personales a un tercero; el primero le solicitara autorización previa informándole los datos que permitan identificar al tercero al cual se pretenden transferir sus datos, así como, el domicilio, los usos que se pretenda dar a su información, desde luego nos abstendremos de hacer dicha transferencia para el caso de que usted no lo autorice. Sin embargo, pudiera que realizáramos transferencias sus “datos personales” sujetándonos a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, mismo, que no requiere de su consentimiento.

5. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

Si usted no está de acuerdo con alguno de las finalidades secundarias, ello en caso de existir, sobre el manejo de sus “datos personales”, le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular. La temporalidad del manejo de los datos personales sería hasta en tanto usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados y hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido.

6. Protección, tratamiento y autorizan de sus datos personales

Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con el responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contara con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo en caso de alguna vulneración se lo haremos saber así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley.
El tratamiento de sus datos personales, que se ha puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza tácitamente a el responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley.

7. Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO.
Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., a la atención de Oficial de privacidad, al siguiente domicilio:
Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, o a través de la dirección de correo electrónico datos.privacidad@mx.nestle.com o al teléfono 52625000, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda.
Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco.

8. Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.
Usted podrá utilizar los medios ya mencionados para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a éstos derechos (derechos arco).

9. Modificaciones en el Aviso de Privacidad.
Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en la Fan Page de Carlos V https://es-la.facebook.com/CarlosVMex/ y en el sitio web de Carlos V www.carlosv.com.mx.