AVISO DE
PRIVACIDAD

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en los sucesivo Ley) su Reglamento y Lineamientos, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este aviso, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales, constituye su consentimiento expreso para la aceptación de estos Términos y Condiciones:

FUTURE GROUP ADVANCED MARKETING, S.A. DE C.V. con domicilio para oír y recibir notificaciones el ubicado en la Calle Horacio 340 Piso 4 Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, México D.F., será la responsable del uso y protección de su información personal.

Los Datos Personales que usted nos proporcionó: Nombre completo, Domicilio completo, Dirección electrónica, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Edad y/o Fecha de Nacimiento, No. de Cuenta Bancaria y Banco, (estos dos últimos sólo en caso de ser ganador de algún premio en dinero), en lo sucesivo “datos personales”, serán para llevar a cabo la validación de documentación como posible ganador de alguna de nuestras promociones, concursos o sorteos y en consiguiente para la entrega de premios así como para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad, a través de la implementación y mantenimiento de medidas de seguridad específicas y con la obtención del consentimiento de los padres o tutores por medio de una carta de autorización para el tratamiento de sus datos personales que solicitaremos al momento de recabarlos. La duración en el manejo de su información será por tiempo indefinido dependiendo del periodo de cada promoción, concurso o sorteo en el que tenga participación, la responsable podrá transferirla a cualquiera de la Sociedades nacionales y/o internacionales, compañías afiliadas y/o subsidiarias integrantes de FUTURE GROUP ADVANCED MARKETING, S.A. DE C.V. y compañías con las cuales se tenga relación de negocios propios de la actividad comercial de la empresa, para la entrega de premios y para fines de mercadotecnia, publicidad, y/o prospección comercial. Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que la Responsable tenga alguna relación jurídica. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Tendrá en todo momento el Acceso a sus Datos Personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación, Oposición o bien en caso de requerirlo, revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como para conocer el procedimiento implementado para la atención de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO y/o solicitud de revocación de consentimiento, de conformidad con lo dispuesto en la Ley, su Reglamento y Lineamientos, así como para manifestar si acepta o no la transferencia de sus datos personales a Sociedades integrantes nacionales y/o internacionales, compañías afiliadas y/o subsidiarias de FUTURE GROUP ADVANCED MARKETING, S.A. DE C.V., (si usted no manifiesta su negativa para la transferencia de sus datos personales a sociedades integrantes nacionales y/o internacionales, compañías afiliadas y/o subsidiarias de FUTURE GROUP ADVANCED MARKETING, S.A. DE C.V., y compañías con las cuales se tenga relación de negocios propios de la actividad comercial de la empresa, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento). Su solicitud podrá ser en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a FUTURE GROUP ADVANCED MARKETING, S.A. DE C.V., al siguiente domicilio: el ubicado en la Calle Horacio 340 Piso 4 Col. Chapultepec Morales, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11570, México D.F ., o a la dirección electrónica: proldan@futuregroup.com.mx, con atención a Pedro Roldan Vargas o al teléfono 01 (55) 52818632, de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas. Para lo anterior, deberás hacernos saber fehacientemente los Datos Personales a los que deseas acceder, o bien los datos personales que quieres sean rectificados, cancelados o la solicitud para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, así como el propósito para el cual los aportaste y en su caso, el nombre del Responsable a quien se los entregaste y en general cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley.

Si es su deseo solicitar la revocación de su consentimiento que haya otorgado para el uso/tratamiento/transferencia de sus datos personales, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted o a quien usted represente legalmente, son ganadores de alguna promoción, sorteo, concurso o actividades promocionales similares, podremos utilizar sus datos personales con fines de divulgación a través de los medios publicitarios conocidos, como internet, televisión, radio, medios digitales y materiales impresos, por lo que si usted desea limitar éste uso y su divulgación, podrá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: proldan@futuregroup.com.mx, con atención a Pedro Roldan Vargas o al teléfono 01 (55) 52818632, de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas para darle a conocer el procedimiento respectivo.

En el presente aviso no se tratan datos personales sensibles.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal usted puede inscribirse en el Registro Público para evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con esta.

Cualquier cambio en el presente Aviso de Privacidad Integral se hará por este mismo medio.